>首页 > 話娛樂
倪安東婚外情案開庭 原配向插足者求償20萬
2018年03月14日 13:46 来源: 凤凰娱乐
查看数0

據臺灣媒體報導,3月14日白色情人節,倪安東、管罄被倪妻李雲玉提告首次開庭,法院外大批媒體守候,雖然三方都未到現場,僅律師到場,但法庭上仍火藥味十足,原告律師更提出了,“倪安東坦承自己多次和管罄性行為的證據!”因此向管罄求償100萬台幣(約20萬人民幣)。

倪安東日前親口向妻子VIVI坦承與管罄有婚外情,倪妻VIVI向臺北法院提告,14日早上首次開庭,倪妻要求倪安東與管罄連帶賠償約20萬的精神慰撫金,不過三方本人都未到現場,僅律師代表。

原告李雲玉委任蔡律師出庭,表示已經和倪安東談判離婚,私下達成協議,“李小姐不希望為難任何人,倪安東有提出聲明,坦言自己和管小姐在臺灣、美國發生多次性行為。”律師更提及,管小姐明知倪安東“尚未完成離婚手續”,因此主張她明知故犯。

審判長認為家務事希望能夠坐下來談和解,並達到共識。被告管罄律師則準備一份“加州法律”,主張“因為牽手和親嘴行為在加州發生,所以適用加州法律。”審判長認為,“依據照片,僅看得出兩人在加州牽手,親嘴則不在加州,若需適用當地法律,必須另外提出證明。”

審判後,原告李雲玉委任蔡律師接受媒體提問,再次強調李小姐不希望為難任何人,是為了孩子好,“因為倪安東已經道歉、賠償,至於管小姐則是明知倪未離婚,仍發生多次性行為。”審判長請雙方備妥相關資料後,17日再進行協商。

社交平台