>首页 > 話娛樂
《神奇動物2》首發預告 黑巫師越獄掀起暗黑風暴
2018年03月14日 13:39 来源: 搜狐娛樂
查看数0

電影《神奇動物:格林德沃之罪》全球首款海報

由《哈利-波特》系列作者J.K.羅琳擔任編劇,大衛-葉茨執導的好萊塢魔幻冒險巨制《神奇動物:格林德沃之罪》日前重磅發佈全球首款海報及預告。前作中各主要角色不僅在預告裏悉數登場,更有年輕版鄧布利多校長、黑巫師蓋勒特-格林德沃以及多只全新神奇動物和霍格沃茨魔法學校驚鴻亮相,令人倍感期待。而在隨預告一同曝光的影片首款海報上,神奇動物學家紐特與鄧布利多背向而立,二人身後若隱若現的死亡聖器標誌更為影片增添了幾分神秘色彩。據悉,電影《神奇動物:格林德沃之罪》將於2018年11月16日起在全球公映。

在預告片正式開始前,影片主演“小雀斑”埃迪-雷德梅恩首先向中國觀眾熱情問好,並向大家透露,新片中觀眾不僅能看到曾經喜愛的“老朋友”,更將目睹全新的人物及動物角色神奇登場。而在之後的預告中我們也不難發現,神奇動物學家紐特、美國魔法國會傲羅蒂娜、不會魔法的“麻雞”雅各布、“默然者”克雷登斯等前作角色紛紛回歸;此外,由裘德-洛扮演的年輕版阿不思-鄧布利多教授更驚喜亮相,攜手紐特與暗黑勢力展開殊死對決。值得一提的是,霍格沃茲魔法學校、飛天掃帚等《哈利-波特》系列電影中的標誌性元素也在預告中有所呈現,搭配經典的《Hedwig's Theme》主題旋律,令眾多“哈迷”瞬間被帶回到那個熟悉的魔法世界中,可謂情懷感滿滿。

“裘花”飾演的年輕版鄧布利多驚喜亮相

風雲再起!魔法世界暗流湧動 黑巫師越獄掀起全新暗黑風暴

作為J.K.羅琳魔法世界全新冒險系列《神奇動物在哪里》五部曲的第二部,《神奇動物:格林德沃之罪》的故事承接了上一部片尾黑巫師格林德沃被抓捕歸案的劇情,新片中,由約翰尼-德普飾演的格林德沃不僅兌現了其在前作中撂下的狂言成功越獄,更開始著手集結信徒,企圖在魔法世界掀起一場空前的暗黑風暴。為挫敗格林德沃的陰謀,鄧布利多向自己“不太聽話”的昔日學生紐特尋求幫助,而預告結尾校長的那句“我無法對抗他,必須由你來”,也不禁令人對其與格林德沃的關係心生疑惑。面臨暗流湧動的魔法世界,紐特能否在多種神奇動物的助力下完成鄧布利多交予的使命?身處正邪兩派分庭抗禮的分裂亂局,魔法師們又將作何選擇?

黑巫師格林德沃越獄成功掀起全新暗黑風暴

由大衛-葉茨執導,埃迪-雷德梅恩、凱瑟琳-沃特森、丹-福格勒、艾莉森-蘇朵兒、埃茲拉-米勒、裘德-洛和約翰尼-德普連袂主演的好萊塢魔幻冒險巨制《神奇動物:格林德沃之罪》將於2018年11月16日起全球公映。

“小雀斑”手執巴黎明信片透露新片故事發生地

美國魔法國會傲羅蒂娜將與紐特展開全新冒險

神奇動物學家紐特與“麻雞”雅各布行色匆匆

社交平台