>首页 > 話娛樂
BIGBANG太陽正式入伍 跪地行大禮感謝送行粉絲
2018年03月14日 09:37 来源: 鳳凰網
查看数0

韓國天團BigBang隊長G-Dragon(GD)於上月27日入伍服役,每天都有無數人透過軍隊官網寫信給他,導致海量的信件“癱瘓部隊”,也看得出粉絲對GD的思念。11日韓網也流出GD在部隊和同梯的合照,由於健康規律的軍旅生活,讓過去總是瘦到不行的GD看起來圓潤不少。

即使是大明星G-Dragon,進了部隊後也僅是“新兵 權志龍”。在曝光的軍隊照片中,GD身穿綠色軍裝配上軍帽,和同梯弟兄們一同合照,還擺出“手指愛心”的POSE,笑得非常燦爛。但看來健康圓潤不少的GD,在外套的膨脹效果下,甚至微微有小凸肚。

太陽已經剃成了平頭,似乎對即將到來的部隊生活做好準備。平頭的太陽散發陣陣MAN味,雖然讓粉絲大喊:“超帥!”但也有些許不舍。

先一步入伍的G-Dragon因在全球各地都擁有大批粉絲的支持,歌迷們也紛紛透過軍方官網寫信給他,卻也因此塞爆了新兵教育隊的網路信箱帳號。除了導致其他阿兵哥收不到信,更因為要印出每一封郵件,更是讓所有部隊軍人共用的A4紙和墨水不斷短缺。對此經紀公司也不得不公告,坦言對造成的困擾感到很抱歉,希望想寄信的歌迷們“再三考慮”。

相較於GD入伍時低調到不行,太陽大方和粉絲打招呼,進軍營前更跪下行大禮,讓前往當地為偶像送行的歌迷忍不住分離的難過,一陣鼻酸。

太陽跪地拜謝粉絲

太陽在12日下午以現役身份在江原道鐵原郡第6師團青星新兵教育隊服役,他身穿黑色毛帽、口罩、厚外套,背著黑色背包現身,雖然口罩遮住了大半張臉,但看得出來心情還不錯,笑眯著雙眼,不斷揮舞雙手和前來送行的歌迷打招呼,過程中也舉起手五指併攏敬禮致意,甚至跪趴在地上行大禮,誠意十足。

除了太陽之外,Bigbang大聲即將在13日入伍,其實他比GD、太陽小1歲,本來是明年才會面臨兵役,但他希望能和哥哥們差不多時間服役,因此在去年申請了自願入伍,全團將剩下勝利一人單打獨鬥,YG娛樂先前曾表示:“勝利會結束電影宣傳活動,併發表準備好的個人專輯後再自願入伍,以現役身份服役。”

社交平台