>首页 > 話娛樂
“無尾熊夫婦”恩愛互動超級甜
2018年03月13日 16:56 来源: 騰訊網
查看数0

吳昕和潘瑋柏去年在《我們相愛吧》中戲假情真留下了很多甜蜜的回憶,更是被稱為“無尾熊夫婦”,潘瑋柏更是對吳昕說希望正式交往,不免讓很多人臆想兩個人真實關係,潘瑋柏也在節目收官時給吳昕留下了一封信,信中提到“吳昕一句話,立馬出馬”。

3月12日,吳昕更新微博鼓勵最近遇到很多事情的自己,她在微博中寫道:“有時候我們跟螢光棒一樣,需要經過一些破裂才能發光……”送給自己的夢想。

因為謝娜生娃《快樂大本營》臨時來了新主持人,很多網友都調侃,即使謝娜不在,吳昕依然做不了一姐,湖南衛視的春晚每年都有吳昕在今年卻沒有,吳昕此前曾透露是因為自己拍戲,所以沒有參加,但是在輿論下,吳昕顯然也承受了很多壓力。

不過,吳昕曬出的照片和微博中的話,卻又是與緋聞男友潘瑋柏的互動暗語。照片中吳昕是側身站的,雙手合十像是在為自己加油打氣,不過照片上的卡通貼片卻是重點,像一個會發光的愛心一樣。

而好巧不巧的卻是潘瑋柏的ins,吳昕發文幾小時前,潘瑋柏在ins曬出一張自己與電燈泡的照片,結合吳昕的微博照片和那句話,就像是情侶之間的互動暗語一樣。

其實潘瑋柏在《我們相愛吧》中就曾公開喊話吳昕希望兩個人能正式交往。

而收官時,吳昕含情脈脈看著潘瑋柏,問他正式交往的事情是否是真的?

不出意外的潘瑋柏說了一句“真的”。之後雖然兩個人沒有公開表露兩個人是戀人關係,不過諸多細節暴露兩個私底下的走得很近。

收官時,潘瑋柏還對吳昕說有什麼解決不了的事情,就微信自己,只要一句話,一定會立馬出馬。

想必這段時間裏,吳昕也經歷了很多事情,昨天晚上應該也微信了潘瑋柏。

其實吳昕與潘瑋柏以前就有很多甜蜜互動的細節,比如說互換對方的照片作為微博頭像,重點還是選擇在去年的七夕情人節時。

早前兩個人還登上了情人節特刊,又是穿情侶裝,“無尾熊夫婦”還真的去看了無尾熊考拉,也是超級高甜了。

今天在吳昕遭受很多壓力的同時,潘瑋柏也一直陪伴在她身邊,真的挺好的,祝福他們吧。

社交平台