>首页 > 話娛樂
黃渤曬極限男人幫聚會照,回歸在即
2018年03月13日 17:16 来源: 扒扒貴圈
查看数0

陪伴大家走過三季的《極限挑戰》自收官後仍然熱度不減,不少網友紛紛期待第四季的到來,據悉,第四季已經於3月7號在上海開錄。而《極限挑戰》如此受歡迎的原因,不僅是剪輯與製作都很優秀,更是因為極限六人幫真摯而熱切的感情,節目內外都能讓觀眾感受到他們的兄弟情。3月11日,黃渤在個人社交網站上曬出了極限男人幫的聚會照片,令許多網友直呼想念。

黃渤曬出和兄弟們的聚會照,並配文道:六只,聚齊了。繼續這就是愛。喊出了極限挑戰的新口號,期待回歸!

照片中的六兄弟開心的聚在一起,桌上琳琅滿目得美食令人垂涎欲滴,大家一起舉杯笑著看向鏡頭,小綿羊張藝興和松鼠王迅端著同款杯子,笑的非常自然。坐在小綿羊旁邊的雙黃和羅志祥很有默契的穿著黑色的衣服,黃磊親昵的摟著黃渤,感情非常好。而顏王孫紅雷則笑的眼睛都眯起來了。兄弟幫的感情可見深厚。

正是因為極限男人幫戲裏戲外都真實不做作的真性情,才會讓大家這麼喜愛他們,也正是因為有這麼好的兄弟陪伴,男人幫才會越來越強大!

社交平台