>首页 > 話娛樂
愛火重燃?水果姐與奧蘭多布魯姆馬爾代夫度假
2018年02月14日 16:22 来源: 網易娛樂
收藏:
查看数0

水果姐和奧蘭多布魯姆

水果姐和奧蘭多布魯姆

網易娛樂2月14日報導   2月14日消息,據外媒報導,情人節到了,好萊塢又刮起復合風,繼“暮色情侶”克里斯汀·斯圖爾特與羅伯特·帕丁森泡吧敘舊之後,水果姐凱蒂·佩里(Katy Perry)與精靈王子奧蘭多·布魯姆(Orlando Bloom)也傳出愛火重燃的消息。

知情人透露,33歲的佩里與41歲的布魯姆“正式複合了,凱蒂希望這次兩人的感情能夠走下去。她試著忘掉他的一切,但是行不通,一顆心兜兜轉轉就是離不開他。這次兩人對感情十分低調,不過複合是千真萬確的事。”

去年二月奧斯卡獎之後,水果姐與奧蘭多宣布和平分手。今年元月,兩人被看到一起在馬爾代夫度假,所以復合之說並非空穴來風。不久前還與佩里傳出緋聞的羅伯特·帕丁森一眨眼的功夫和舊愛克里斯汀在銀湖區夜店伊登戴爾歡聚一堂。目擊者稱:“正和朋友一起在酒吧慶祝生日,突然間羅伯特走進來,克里斯汀緊隨其後,讓我瞬間重溫了高中時代暮光之城的奇思妙想。”

社交平台