>首页 > 話娛樂
羅伯特帕丁森與克里斯汀重聚 暮光CP有望復合?
2018年02月14日 12:54 来源: 網易娛樂
查看数0

帕丁森&斯圖爾特&FKA Twigs

帕丁森&斯圖爾特&FKA Twigs

網易娛樂2月14日報導   2月14日消息,據外媒報導,情人節前夕,《暮光之城》男主演羅伯特·帕丁森傳出與對手女星克里斯汀·斯圖爾特在夜店重聚的消息,對此他的前未婚妻、英國歌手FKA Twigs有什麼感想呢?

2月11日晚,31歲的帕丁森與前女友克里斯汀一起現身洛杉磯某酒吧,被疑舊情复熾。FKA Twigs的朋友說:“她根本不關心羅伯特的現狀,基本上她連兩人在一起三年的時光都不去回想。他們分手時她受到很大傷害,花了幾個月才走出失戀的痛苦。談到對羅伯特的感情,Twigs承認愛過他,但她對他的深情厚意已經化為泡影。她一點也不在意他和克里斯汀、凱蒂-佩里或者其他任何人的瓜葛。 Twigs專注於她的音樂和事業,沒有時間感受負能量。”

克里斯汀與羅伯特·帕丁森因為吸血鬼三部曲《暮光之城》結緣,之後克里斯汀出軌《白雪公主與獵人》導演魯伯特·桑德斯,綠了羅伯特,情侶分手,夫妻離異。克里斯汀索性公開同性取向,先後談了幾任女朋友。

羅伯特與Twigs在2015年初訂婚,去年10月取消了婚約。之後他先後與水果姐凱蒂·佩里以及神秘金發女郎出雙入對,卻都沒了下文。吃瓜群眾拭目以待,希望這次他能與克里斯汀上演複合大戲。

社交平台