>首页 > 話娛樂
侯佩岑公公澳門豪賭欠債345萬
2018年02月13日 13:10 来源: 網易體育
查看数0

侯佩岑夫婦(資料圖)

網易娛樂2月13日報導據台灣媒體報導,侯佩岑7年前與花旗環球證券副總裁黃柏俊結婚,外傳黃家是台北市迪化街大地主,資產超過20億台幣(約4.3億元人民幣) 。

侯佩岑公公澳門豪賭欠債345萬兒子兒媳毫不知情

侯佩岑公公被曝欠賭債

近日,侯佩岑的公公黃進春,被曝在4年多前透過賭場中介業者的安排,多次帶女伴到澳門賭場豪賭,還花數百萬台幣送女伴名牌包。不料,最後1次輸了3,600萬台幣(約776萬元人民幣),但他只肯還2,000萬台幣(約431萬元人民幣),欠下1,600万巨額賭債(約345萬元人民幣)。

侯佩岑公公澳門豪賭欠債345萬兒子兒媳毫不知情

欠賭債憑藉曝光

據債主稱,當初帶黃進春去澳門賭錢,就是看在他名人兒媳婦侯佩岑的面子上,想說名人不會欠款。據悉,黃進春前幾次去賭都贏錢,共贏了超過千萬台幣,但最後1次、2013年11月中旬,卻輸了3千多萬台幣,加上住宿費用共計3,600萬台幣(約776萬元人民幣),在還了部分欠款後,他還欠1,600萬(約345萬元人民幣)。為了解決這筆債務,黃進春與債主A先生這幾年來溝通超過20次,半年前黃突然切斷與債主的聯繫,讓債主氣得準備提告。

侯佩岑則透過經紀人表示,她與先生對此一無所悉,無從評論與回應。

社交平台